주 메뉴 바로가기 본문 내용 바로가기
  • 작성일 작성일 : 2015-11-28 / 조회 : 1,201

한꽃발효음식연구회 2015 광주국제식품전 출품

 작성자IP :   

한꽃발효음식연구회 2015 광주국제식품전 출품
입력시간 : 2015. 11.27. 00:00


한꽃발효음식연구회(회장 임재숙)는 26일부터 29일까지 김대중컨벤션센터에서 광주시 주최, 김대중컨벤션센터 주관으로 열리고 있는 2015 광주국제식품전에 ‘햇살, 바람, 물이 전하는 발효 이야기’를 출품했다.

이번 전시에는 임재숙(고운물이 동동)·오명숙(새송정 떡갈비)·남계복(남계복 발효아트)·신점희(은지 전통음식연구원)·이경희(숨,쉼 전통음식연구원)씨 등이 햇살, 바람, 물 그리고 오로지 정성으로 빚어낸 김치, 장아찌, 부각, 된장, 고추장, 간장, 식초 등 각종 발효 음식들이 선보이고 있다.


오세옥기자 zmd@chol.com 오세옥기자의 다른 기사 보기